IV. Fußballcamp des TuS St. Sebastian

Der TuS St. Sebastian veranstaltet in der Zeit vom 27.06. bis 30.06.2011 sein viertes Fußballcamp unter der Leitung eines DFB-Lizenz-Trainers. Teilnehmen können alle fußballbegeisterten Jungs und Mädels der Jahrgänge 1998-2003.Wir bieten den Kids, außer Fußball natürlich, auch ein warmes Mittagessen und Getränke. Der Unkostenbeitrag für die gesamten vier Tage beläuft sich hierfür für Mitglieder der JSG Rheindörfer auf 38,00 € für Nichtmitglieder auf 50,00 €.

Auch in diesem Jahr wird wieder unser „Chillout-Area“ ein Bestandteil des Camps sein, genauso wie das ermitteln unseres Torwandkönigs aus jedem Jahrgang. Zum Abschluss des Camps möchten wir gerne jedem Teilnehmer einkleines Erinnerungsgeschenk überreichen, und den letzten Tag bei Kaffee und Kuchen gemeinsamen mit Eltern und Freunde unserer Fußballkids ausklingen lassen.

Interesse? Dann meldet Euch telefonisch oder per E-mail bei Dirk Volk (0172/6520171, dirk.volk@t-online.de).

Übrigens unsere Teilnehmerzahl ist auf 30 Kinder beschränkt, also los.