Sportwoche 2011, Donnerstag

Der Donnerstag stand, wie jedes Jahr, unter dem Motto Familientag. Um 10.00 Uhr startete man mit dem Wandertag, der die Wanderfreunde bei strahlendem Sonnenschein durch die schöne Umgebung von St. Sebastian führte. Wieder auf dem Sportgelände angekommen, konnte man sich mit Erbsensuppe und Würstchen stärken.

Ab 11.00 Uhr fand ein spannendes F-Jugend-Turnier gegen zahlreiche Mannschaften aus der Umgebung statt und ab 14.00 Uhr lieferten sich dann die Bambini – Mannschaften spannende Begegnungen auf Sportplatz.

Die Siegermannschaften in diesem Jahr waren:

F-Jugend:
1. Platz: VfL Kesselheim
2. Platz: JSG Kaltenengers
3. Platz: JSG St. Sebastian

Bambinis:
1. Platz: TuS St. Sebastian
2. Platz: TuS Kettig
3. Platz: BSC Kaltenengers

Parallel fand ein Spielfest für Kinder jeden Alters statt. Im spannenden Kletterparcours, beim Spiel ohne Grenzen, Buttonbasteln oder bei den tollen Spielen aus dem Spielmobil amüsierten sich die Kids köstlich, sodass die Eltern Zeit hatten sich in aller Ruhe bei Kaffee und Kuchen das schöne Wetter zu genießen und sich zu unterhalten. Auch die Aufführung der TuS-Gruppe „Kreatives Tanzen“ für Kinder ab 4 Jahre war ein sehenswerter Programmpunkt und konnte den Zuschauern einen kleinen Einblick in die Aktivitäten dieser Truppe bieten.