Saison 2013/2014 der 1. Mannschaft SG Rheindörfer

Die Saison 2013/2014 in der Kreisliga D III ist zu Ende und es ist Zeit, ein kurzes Fazit zu ziehen.

Im ersten Jahr unter dem neuen Trainer Mic Dauer wurde mit 14 Siegen, 3 Unentschieden und 5 Niederlagen ein am Ende durchaus zufriedenstellender 3. Tabellenplatz erreicht. Mit 77 Toren in 22 Spielen und einem Torverhältnis von +52 stellte die SGR die mit Abstand gefährlichste Offensive der Liga. Angeführt vom – mit hervorragenden 38 Toren in 15 Spielen – 9. erfolgreichsten Torjäger des Rheinlandes Ali Atmaca stellten die Rheindörfer die gegnerischen Abwehrreichen immer wieder vor Probleme. Leider fehlte der sehr jungen und neuformierten Truppe in den entscheidenden Spielen manchmal die nötige Erfahrung, um letztendlich schon in dieser Saison aufzusteigen. Die Truppe bleibt im Großteil zusammen und wird nur punktuell ergänzt, im nächsten Jahr ist der Aufstieg das große Ziel.

Ab dem 01.07.2014 wird in die Vorbereitung gestartet. Die Hinrunde der kommenden Saison wird in St. Sebastian gespielt, ehe es im Winterhalbjahr wieder auf den Kunstrasen nach Urmitz geht. Auf ein Wiedersehen in der neuen Saison!

Mannschaft Saison 2013/2014:

Mannschaft Saison 2012/2013:

hintere Reihe v.l.: Andreas Müller, Friedhelm Haymann, Lars Hansen, André Theis, Ali Atmaca, Volker Gedan, Stefan Steeg, Betreuer Harry Brück
untere Reihe v.l.: Daniel Fuhrmann, Gerome Höfer, Leon Mettler, Ümit Ceylan, Carsten Klein, Timm Gedan.
es fehlen: Tobias Müller, Dennis Klein, Henry Götsch, Dennis Dreide, Trainer: Willi Schenk.