Kreatives Tanzen für Kinder

Die Tanzkids des TuS St. Sebastian e.V. haben eine neue Trainerin. Gabi Maring und Tanja Dünnes haben 4 Jahre lang die kleinen und großen Tänzerinnen betreut und sie auf viele Auftritte vorbereitet. Bei den Weihnachtsfeiern und der Sportwoche des TuS waren sie ein fester Bestandteil. Aber auch außerhalb des Vereins waren die Tanzkids vertreten. Zu erwähnen wären Auftritte bei Karnevalsveranstaltungen, bei Seniorennachmittagen, beim Sommerfest des Turnverbandes Mittelrhein auf dem Glände des Autohauses Tix, beim Schängelmarkt und beim Rheinland-Pfalz Tag. Der TuS dankt Gabi und Tanja für die jahrelange, ehrenamtliche Tätigkeit und die Bereitschaft sich in der Kinder- und Jugendarbeit zu engagieren. Ihnen ist auch zu verdanken, dass die Tanzkids übergangslos weiterbetreut werden können, da sie selbst für Ersatz gesorgt haben. Vielen Dank dafür. Laura Heidemeyer, 20 Jahre alt, war 2 Jahre Cheerleader in Urmitz, bevor sie dann für 6 Jahre zu den erfolgreichen Cheerleadern der Cheerforce nach Koblenz wechselte. Sie tanzt seit 2 Jahren im Bereich Showtanz bei Rheinzauber und freut sich mit den Kids zusammen Tänze zu kreieren und mit ihnen neue coole Choreographien zu entwickeln. Wer Lust hat sich der Gruppe anzuschließen soll einfach mal zum Training kommen.

Immer donnerstags von 16-17 Uhr in der Mehrzweckhalle in St. Sebastian.
Hallenschuhe und gute Laune mitbringen.