TuS 1919 St. Sebastian e. V. ernennt Ehrenmitglieder

Bei der Jahresabschlussfeier des TuS St. Sebastian am 02.12.2017 konnten die anwesenden Mitglieder ein buntes Programm genießen. Neben einem wunderschön vorgetragenem Krippenspiel unter der Leitung von Anke Günther, einem Auftritt der vereinseigenen Kindertanzgruppe Dance Xplosions, mit und von Laura Heidemeyer, und einem sensationellen Auftritt von Edu und Sophie, Cheerleader im Partnerstunt vom Team Germany sowie einer lustigen Tombola wurden auch besondere Mitglieder geehrt.

Zum 25- jährigen Vereinsjubiläum wurden Karin Badstübner und Ivo Rohe geehrt. Zum Ehrenmitglied für 50-jährige Vereinsmitgliedschaft wurde Lisbeth Alsbach geehrt und erhielt durch den 1. Vorsitzenden, Arno Ackermann und dem 2. Vorsitzenden, Erich Müller, eine Urkunde und eine Vereinsnadel in Gold. Marga Kampmann und Christel Röhrig wurden ebenfalls mit Urkunde und Vereinsnadel ausgezeichnet. Sie waren vor 50 Jahren Gründungsmitglieder der vereinseigenen Frauenturngruppe „TOP FIT“, die auch heute noch besteht und nach wie vor gut besucht ist. Mittlerweile gehören dieser Gruppe auch jüngere Frauen an, so dass die Abteilung sicherlich noch viele Jahre ein Aushängeschild des Vereins sein wird. Geehrt wurden auch Anke Günther und Carola Seinsch, die sich das ganze Jahr über ehrenamtlich für diese Veranstaltung engagieren.

Nach dem abwechslungsreichen Programm und einem leckeren Buffet verweilten noch viele Mitglieder bis in die Morgenstunden im weihnachtlichen Ambiente der Mehrzweckhalle.