II. Mannschaft: Spvgg Bendorf III : SG Rheindörfer (2:0)

2. Mannschaft mit enttäuschender Leistung in Bendorf

Am Sonntag Morgen war die 2. Mannschaft bei der Spvgg Bendorf lll auf dem Rasenplatz des Bendorfer Rheinstadions zu Gast. Die Heimelf lag vor dem Spiel auf dem letzten Tabellenplatz mit gerade einmal vier Punkten. Die Fries-Elf begann konzentriert und spielte sich einige Halbchancen heraus, die allerdings alle ohne Erfolg blieben. Die Bendorfer kamen zu dieser Zeit eher erfolglos vor das Tor der SGR, holten allerdings den ein oder anderen Eckball heraus. Nach einer Hereingabe auf den Elfmeterpunkt konnte sich ein Spieler der Spvgg durchsetzen und den Ball mit dem Kopf auf das Tor bringen. Der Ball konnte zuerst noch vom Torhüter Kevin Berlt gehalten werden, prallte jedoch unglücklich genau vor die Füße des Bendorfer Stürmers, der ohne große Probleme die Kugel ins Tor schieben konnte. Von diesem Zeitpunkt an, war es ein Spiel auf ein Tor. Die Rheindörfer kombinierten sich gut bis vor den gegnerischen Strafraum, allerdings ohne wirklich zwingend zu werden. Cem Atmaca traf mit einem Schuss aus dem Rückraum nur den Pfosten. Mit dem enttäuschenden 1:0 für Bendorf ging man dann in die Kabinen.

In der 2. Hälfte sah man ein unverändertes Spiel. Die SGR ll spielte munter auf das gegnerische Tor, ohne große Gefahr zu entwickeln. In der 70. Spielminute gab es dann einen Freistoß für die Rheindörfer, der direkt auf den Keeper gespielt wurde. Dieser leitete einen direkten Konter ein und die Bendorfer Offensive überrannte die gesamte aufgerückte Hintermannschaft der SGR. Ein abgewehrter Schuss landete wiedermal auf dem Fuß eines Stürmers, der den Ball sicher im Tor versenkte. Nach diesem Schock stellte Jörg Fries die Hintermannschaft etwas um und setzte nun alles auf Angriff. Die Männer der Spvgg konnten durch diese offensivere Aufstellung nun immer wieder gefährliche Konter setzen, die aber von der Abwehr geklärt wurden. Nach 90 Minuten pfiff der Schiedsrichter dann ab und es blieb bei einer bitteren und enttäuschenden 2:0 Niederlage.

Jetzt heißt es, Mund abwischen und im Training wieder alles geben, um gegen die SG Dieblich/Niederfell ll wieder auf die Erfolgsspur zu kommen. Anstoß auf heimischem Kunstrasen ist kommenden Sonntag um 13:00 Uhr.

Berlt – Schmitz, A. Müller, Kötting – Koch, Reick (Azizi), T. Müller (Oster), Dommasch, Fuhrmann (A. Atmaca), Welzel – C. Atmaca