Der TuS 1919 St. Sebastian feiert 100-jähriges Bestehen

Am 19.01.2019 beginnt das Festjahr des TuS 1919 St. Sebastian e.V. mit einem Festkommers. Die musikalische Eröffnung durch den Musikverein St. Sebastian findet um 15:45 Uhr statt, bevor Arno Ackermann, 1. Vorsitzender des TuS, alle Gäste in der Mehrzweckhalle St. Sebastian begrüßt. Vertreter aus Sport und Politik werden der Veranstaltung beiwohnen und verschiedene Ehrungen durchführen. Musikalisch wird die Veranstaltung vom Musikverein St. Sebastian und dem Männergesangsverein begleitet und das TuS Eigengewächs, die Tanzgruppe Dance Xplosions, wird die Zuschauer begeistern. Nach dem offiziellen Teil wird einfach nur noch gefeiert und die Gruppe Akustikr, bekannt durch die diesjährige Sportwoche, wird für musikalische Unterhaltung am Abend sorgen. Wir laden alle Mitglieder, Freunde, Unterstützer und Interessierte ein, diese Eröffnungsveranstaltung gemeinsam zu erleben. Für das Jahr 2019 sind viele interessante Veranstaltungen geplant.