100 Jahre TuS St. Sebastian

Am 19.01.2019 beginnt das Festjahr des TuS 1919 St. Sebastian e.V. mit einem Festkommers.
Die musikalische Eröffnung durch den Musikverein St. Sebastian findet um 15:45 Uhr statt, bevor Arno Ackermann, 1. Vorsitzender des TuS, alle Gäste in der Mehrzweckhalle St. Sebastian begrüßt. Vertreter aus Sport und Politik werden der Veranstaltung beiwohnen und verschiedene Ehrungen durchführen. Musikalisch wird die Veranstaltung vom Musikverein St. Sebastian und dem Männergesangsverein begleitet und das TuS Eigengewächs, die Tanzgruppe Dance Xplosions, wird die Zuschauer begeistern.

Nach dem offiziellen Teil wird einfach nur noch gefeiert und die Gruppe Akustikr, bekannt durch die diesjährige Sportwoche, wird für musikalische Unterhaltung am Abend sorgen.

Wir laden alle Mitglieder, Freunde, Unterstützer und Interessierte ein, diese Eröffnungsveranstaltung gemeinsam zu erleben.

Dies ist unser Auftakt zu einem ganz besonderen TuS-Jahr. Ab dem 19.01.2019 beginnt der Verkaufsstart für die am 07.07.2019 stattfindende „Lange Tafel“. Ein Festessen unter freiem Himmel in Kooperation mit der Metzgerei Heidger. Infos und Karten bei Anke Günther, 0176-83002349 oder Kirsten Stutzke, 0172-9563096.

Die diesjährige Sportwoche vom 29.05. – 02.06.19 wird wieder ein Highlight mit vielen interessanten Events wie z. B. die 1. Basjaneser Grillmeisterschaft.

Eine KFZ-Ralley am 20.10.2019 ist ein weiteres Highlight und wird sicherlich viele Basjaner zum Mitmachen anregen. Danach können sich alle beim gleichzeitig stattfindenden Oktoberfest der Metzgerei Heidger stärken.

Auch die Jahresabschlussfeier am 30.11.2019 wird eine weitere Attraktion sein.

Feiert mit uns zusammen unser Jubiläumsjahr. Wir freuen uns!!