NEU: Basketball für Kids

Der TuS auf neuen Wegen. Um das Sportangebot für Kinder zu erweitern, bietet der TuS St. Sebastian am Mittwoch, den 27.03.2019 und 03.04.2019 ein Schnuppertraining für Jungen und Mädchen ab 10 Jahren in der Sportart Basketball an. Jeweils von 18:30 – 20:00 Uhr möchten Euch Roman und Raphael in der Mehrzweckhalle in St. Sebastian diesen abwechslungsreichen Sportbereich näher bringen.

Dribbeln, passen, werfen, fangen, drehen… eine schnelle Sportart bei der koordinative Fähigkeiten geschult werden. Der Umgang mit dem Ball im Lauf, mit und ohne Drehungen, das Zusammenspiel mit den anderen Spielern, die Übersicht behalten. In den ersten beiden Tagen werdet ihr die Grundlagen dieses Sports erlernen. Mitzubringen sind Hallenturnschuhe, Sportbekleidung und etwas zu trinken. Let´s have fun!!!