Neue Trainingszeiten ab dem 27.03.2019

Nachdem Trainer Marvin Kriechel das Badminton Training aufgeben musste, hat der TuS St. Sebastian mit Ralf Tholey einen neuen Übungsleiter für die Sportart gewinnen können. Da zuletzt mehr Erwachsene bzw. ältere Jugendliche als Kinder dem Training beiwohnten hat sich der TuS entschlossen, das Badmintontraining auf eine spätere Uhrzeit zu verlegen. Ab sofort findet Badminton unter neuer Leitung montags von 20:00 – 22:00 Uhr für erwachsene Spieler und ältere Jugendliche in der Mehrzweckhalle in St. Sebastian statt. Die Gruppe freut sich über neue Gesichter und lädt zum gemeinsamen Training ein. Mitzubringen sind Hallenturnschuhe, Schläger und Spaß am Spiel!

Durch die Verschiebung findet der Kurs Rebound nun nicht mehr montags um 20:00 Uhr statt, sondern weiterhin unter Leitung von Übungsleiterin Yvonne donnerstags von 19:00 – 20:00 Uhr statt.

Auch die Turnstunde der 5-6 Jährigen mittwochs wird um eine halbe Stunde, also von 17:00 – 18:30 Uhr verlängert. Somit können die Übungsleiterinnen Jasmin und Mira das Sportangebot erweitern und mit den Kindern  größere Parcours aufbauen. Anschließend wird es dann ab 27.03.2019 losgehen mit dem neuen Kinderkurs Basketball ab 10 Jahren.

Wir freuen uns auf viele neue Sportbegeisterte. Infos zu allen Kursen unter 0261-9635277 bei Marion Bildhauer.