1. Basjaneser Grillmeisterschaft

Im Rahmen der diesjährigen Sportwoche und anlässlich des 100jähirgen Vereinsjubiläums des Tus St. Sebastian 1919 e. V. findet am Donnerstag, den 30. Mai 2019 (Christ Himmelfahrt) mit Unterstützung vom BAUHAUS Koblenz-Lützel / B9 die 1. Basjaneser Grillmeisterschaft statt.

Hier treten Teams von bis zu vier Personen an, um aus ausgewählten Produkten ein leckeres 3-Gänge-Menue zu grillen. Spezielle Vorkenntnissse sind nicht erforderlich. Hobbygriller sind ebenso willkommen wie Vereine, Familien oder Einzelgriller.

Für den Wettbewerb stehen BAUHAUS Gasgrills, Fleisch und Beilagen zur Verfügung. Lediglich Marinaden dürfen mitgebracht werden. Die Übersicht der Zutaten erhalten die Teilnehmer rechtzeitig vor der Veranstaltung.

Eine fachkundige Jury wird die Speisen bewerten und den ersten Basjaneser Gillmeister küren.

Das Siegerteam darf seinen Gewinner-Gasgrill der Marke GRILLSTAR von BAUHAUS im Wert von 199,00 Euro mit nach Hause nehmen und auch Platz 2 und 3 dürfen sich auf eine Überraschung freuen.

Die Teilnahmegebühr beträgt 20  € pro Team.

Weitere Fragen können gerne per Mail 100jahretusstsebastian@web.de oder telefonisch bei Anke Günther 01 76 /83 00 23 49 geklärt werden. Hier können Sie sich auch gleich anmelden.
Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, gilt das Datum der verbindlichen Anmeldung.
Anmeldeschluss: 10.05.2019