Jugendbasketball beim TuS St. Sebastian gut angenommen

An alle Kids in und um St. Sebastian. Nachdem das Schnuppertraining erfolgreich war, findet das Training Jugendbasketball immer mittwochs von 18:30 – 20:00 für Jungen und Mädchen in der Mehrzweckhalle in St. Sebastian statt (Eingang re. Hallenseite). Dribbeln, passen, werfen, fangen, drehen… eine schnelle Sportart bei der koordinative Fähigkeiten geschult werden. Der Umgang mit dem Ball im Lauf, mit und ohne Drehungen, das Zusammenspiel mit den anderen Spielern und Spielerinnen, die Übersicht behalten. Probiert es aus,- die Jungen und Mädchen waren begeistert. Mitzubringen sind Hallenturnschuhe, Sportbekleidung und etwas zu trinken. Let´s have fun!!! Die Übungsleiter Roman und Raphael warten auf Euch!! Infos bei Marion Bildhauer, 0261-9635277!