Sportwoche des TuS 1919 St. Sebastian e. V. vom 29.05.-02.06.19

Bald ist es wieder soweit. Die Planungen für die diesjährige Sportwoche des TuS St. Sebastian laufen auf Hochtouren. Angeboten wird ein buntes Programm für Klein und Groß, Jung und Alt. Natürlich wird wieder viel Fußball geboten, das traditionelle Boule Turnier, ein Dart Turnier, das 1. Basjaner Wettgrillen, Spiele für „den harten Mann“, um nur ein paar Highlights zu nennen. Das Dorfturnier verspricht wieder lustige Szenen,- nicht nur im Strafraum und ein Showtanz der Dance Xplosions wird auch wieder ein Highlight sein. Ebenso wird es auch einen Kindertag geben, mit Parcours in verschiedener Art, Luftballonweitfliegen u. v. m! Wer Cocktails genießen möchte kommt auch auf seine Kosten und neben Steaks vom Grill wird die neu renovierte Küche im neu renovierten TuS-Heim am Sportplatz für das leibliche Wohl sorgen. Kaffe und Kuchen sind garantiert. Es ist also für jeden etwas dabei. Also schon jetzt notieren: Sportwoche beim TuS St. Sebastian vom 29.05.2019 – 02.06.2019!!

Die Planer der Veranstaltung freuen sich auf viele Gäste!! Infos zu den Veranstaltungen bzw. Anmeldung für Dorfturnier, Dartturnier, Wettgrillen bei Marion Bildhauer, 0261-9635277.