Saisonabschluss 2. Mannschaft

Die 2. Mannschaft verliert zum Abschluss der Saison 2018/19 bei der SG Dieblich/Niederfell mit 5:1, kann insgesamt nach einer Serie mit Höhen und Tiefen inklusive Trainerwechsel aber zufrieden auf die Spielzeit zurückblicken. Mit 42 Punkten aus 28 Spielen belegt die SGR II den 7. Tabellenplatz in der Kreisliga D II Koblenz und befindet sich somit genau in der Mitte des Klassements. Im Kreispokal konnte man bis ins Achtelfinale vordringen und scheiterte hier erst an A-Ligist Rot Weiß Koblenz II.

Die Mannschaft bedankt sich bei allen Freunden, Fans und Unterstützern und freut sich schon jetzt auf die Saison 2019/2020! Im Rahmen der Sportwoche in St. Sebastian wird die Rheindörfer Reserve noch ein letztes Testspiel gegen den FC Cosmos Koblenz II absolvieren. Anstoß ist am Mittwoch um 19:30 Uhr.