Jugendturniere im Rahmen der Sportwoche des TUS St. Sebastian 1919 e.V.

Traditionell fand am Vatertag der jährliche Bambinitreff statt.
Leider folgten in diesem Jahr nur wenige Mannschaften der Einladung und so fanden sich lediglich 4 Mannschaften bei bestem Fussballwetter auf dem wunderschönen Rasenplatz ein. Die kleinen Fussballstars konnten sich in mehreren Spielen gegeneinander messen und es war ein gelungener Vormittag. Bei der anschließenden Siegerehrung bekam jedes Kind eine Medaille sowie eine kleine Überraschung.

Am Samstag stand das Turnier der E-Jugend an und hier wurden viele spannende Spiele auf den 2 Spielfeldern geboten. Es hatten sich 8 Mannschaften eingefunden und die Kinder zeigten attraktiven Jugendfussball. Am Ende des Turniers stand der Ssieger fest.
Ein herzlicher Glückwunsch an die Kinder des TUS Immendorf. Aber auch die anderen Kinder sollten nicht mit leeren Händen nach Hause fahren.
Auch hier bekamen alle Kinder eine Medaille sowie den wohlverdienten Applaus der zahlreichen Zuschauer und Eltern.

Sonntags gingen dann die Kinder der F-Jugend an den Start. Bei sonnigem Wetter ging es auf den Fußballplatz und die Kinder hatten trotz der heißen Temperaturen ihren Spaß und boten viele gute und vor allem faire Spiele.
Nach dem letzten Schlusspfiff ging es für die 6 teilnehmenden Mannschaften zur Siegerehrung und jedes Kind konnte eine Medaille und eine kleine Überraschung in Empfang nehmen.