Besuch vom Turnverband Mittelrhein

Während der Sportwoche wurde der TuS St. Sebastian von der Vizepräsidentin allgemeines Turnen des Turnverbandes Mittelrhein, Kirstin Schöneberg, für das 100-jährige Vereinsjubiläum geehrt.

Sie zeigte sich begeistert über die wunderschöne Sportanlage am Rhein und brachte neben Glückwünschen auch eine Plakette des TVM, einen Gutschein für eine Übungsleiterlizenz sowie einen Gutschein über 100,00€ für die Anschaffung von benötigten Gerätschaften in der Turnhalle mit. Sie wünschte dem Verein weiterhin ein gut funktionierendes Miteinander und lobte das große Sportangebot des Vereins. Arno Ackermann bedankte sich mit einem kleinen Präsent und sprach gleichzeitig eine Einladung für die Jahresabschlussfeier am 30.11.2019 aus, welche dankend angenommen wurde.