Lange Tafel in St. Sebastian

Anlässlich des 100jährigen Vereinsbestehens des TuS St. Sebastian 1919 e.V. konnte am 07. Juli 2019 erstmals mitten auf der Hauptstraße an einer festlich gedeckten „Langen Tafel“ gespeist werden.
Pünktlich um 13.00 Uhr begrüßte der Vorsitzende Arno Ackermann die rund 200 Gäste. Nach einem Sektempfang verwöhnte man die Besucher an einer 60 Meter langen Tafel mit einem 3-Gänge-Jubiläumsmenü. Dies zubereitet und serviert von der Metzgerei Heidger, die in diesem Jahr ebenfalls den 100sten Geburtstag feiert. Musikalisch begleitete „Karo-Akustik pur“ mit Gitarre und Gesang die Veranstaltung. Da auch das Wetter an diesem Nachmittag mitspielte, verbrachten Gäste und Veranstalter einige schöne Stunden in angenehmer Atmosphäre.

Ein großer Dank geht an dieser Stelle an die vielen Helfer, die die Aktion engagiert unterstützt haben, wie z. B. an die Feuerwehr fürs Ausleihen der Zelte und die Hilfe beim Aufbau und den KV Basjanes Helau, der mit vielen fleißigen Händen für den Getränkenachschub an den Tischen sorgte, sowie natürlich an das Team der Metzgerei Heidger für die Köstlichkeiten der Tafel.

Das nächste Event im TuS – Jubiläumsjahr ist schon in Planung: am Sonntag, den 20. Oktober 2019 findet eine KFZ-Ralley statt. Bitte merken Sie sich bereits heute den Termin vor – weitere Informationen folgen in Kürze.