Spannende Kfz-Ralley für Jung und Alt

TuS St. Sebastian feiert weiter sein 100-jähriges Bestehen

Als nächste besondere Veranstaltung anlässlich des 100-jährigen Bestehens des TuS St. Sebastian fand am 20. Oktober 2019 eine erlebnisreiche Kfz-Ralley durch die nähere Umgebung der Heimatgemeinde statt. Insgesamt 10 Teams fanden sich hierzu am Morgen auf dem Sportgelände ein und erhielten zunächst eine ausführliche Erklärung der Spielregeln, bevor dann im 5-Minuten-Abstand die Autos mit den notwendigen Unterlagenversorgt und auf die Stecke geschickt wurden. Nun galt es zunächst den richtigen Weg zu finden und zahlreiche auf der Strecke liegende Schilder und besondere Motive zu finden und in den Wertungsbogen korrekt einzutragen. An den zwei Streckenposten mussten darüber hinaus knifflige Aufgaben gelöst werden. Da es kein Rennen auf Zeit war, trudelten am frühen Nachmittag alle Wagen mit gut gelaunten Insassen im Ortskern St. Sebastian ein.
Eine Stärkung gab es auf dem Oktoberfest der Metzgerei Heidger, die ebenfalls ihren 100sten Geburtstag feierte und ihre Gäste mit vielen bayrischen Köstlichkeiten im tollen Brauhausambiente verwöhnte.

Bei der Siegerehrung, die der Sportverein im Rahmen dieser Feierlichkeiten durchführen durfte, konnte die Familie Milde als Siegerteam gekürt werden.

Der TuS St. Sebastian bedankt sich bei den Teams für die Teilnahme und hervorragenden Leistungen und bei der Familie Heidger für die gelungene Kooperation.