TuS Kettig – TuS Sankt Sebastian AH 1:1

24.8.2020:

Auswärtsspiel auf dem Rasenplatz in Kettig.
Es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Die beste hatte der TuS Kettig, jedoch konnte der Torwart des TuS Sankt Sebastian M. Esteban mit einer Glanztat klären. So ging man mit 0:0 in die Pause.
In der 38. Minute dann das 1:0 für Kettig. Nachdem der Torwart des TuS Sankt Sebastian einen Schuss aus 16 Metern nur abklatschen konnte, stand der Stürmer aus Kettig goldrichtig und schob zum 1:0 ein. Im Gegenzug fast das 1:1, doch D. Thielen schoss den Ball nach einer Flanke von M. Welzel volley über das Tor. 5 Minuten später fiel dann der Ausgleich durch A. Reuter nach einem Schuss aus 16 Metern. Es gab noch Chancen auf beiden Seiten, doch ein Tor wollte nicht mehr fallen.
So trennte man sich in einem fairen Spiel leistungsgerecht 1:1.