Jahresabschlussfeier 2021 abgesagt

Liebe Vereinsmitglieder,
leider müssen wir auf Grund der aktuellen Fallzahlen unsere diesjährige Jahresabschlussfeier absagen. Die momentane Corona-Lage ist ein zu großes Risiko, welches wir nicht eingehen möchten.
Wir hoffen jedoch, dass unsere Jahresabschlussfeier im nächsten Jahr wieder stattfinden kann.
Der Kinonachmittag für die älteren Kinder muss leider auch ausfallen.
Wir haben uns jedoch überlegt, die Kinderweihnachtsfeier in einem anderen Rahmen stattfinden zu lassen. So möchten wir die Schnitzeljagd für alle Kinder anbieten.
Es wird so ablaufen, dass ihr mit euren Familien zwischen 12 und 14 Uhr zur Halle kommt und euch die Wegbeschreibung abholt. Alle weiteren Infos vor Ort.
Im Anschluss erwartet der Nikolaus die Kinder in der Halle. Auch dort wird es anders ablaufen als zunächst angedacht. Es darf immer nur eine Familie bzw. ein Hausstand zusammen in die Halle und die Kids erhalten als Abschluss ihre Nikolaustüte.
Zudem wird es eine Verlosung für die Kinder geben, die erfolgreich an der Schnitzeljagd teilgenommen haben.
Es ist auch für uns kein einfacher Schritt gewesen, aber wir wollen kein gesundheitliches Risiko eingehen und hoffen daher auf euer Verständnis.
Bitte bleibt gesund!
Wir wünschen euch und euren Familien ein schönes und gesegnetes Weihnachtsfest. 🎄
Euer TUS 1919 St. Sebastian